Войти
На главную

Тушенка из армейского пайка, тестируем.

Фото автора
28.06.2025 09:08 Аминев Марат 43 сухпаек. всем

Пришло время тестирования тушенки из сухпайка армейского! Впервые вижу, что тушенка может быть в пластиковый упаковке.

Тестируем тушенку из сухпайка армейского, который, как я уже раньше говорил мне подогнали по знакомству!

О тушенки из сухпайка армейского.

  1. Открываем тушенку из сухпайка армейского.
  2. Тестируем тушенку из сухпайка армейского.


  1. Открываем тушенку из сухпайка армейского.

    Общий вид тушенки представляет собой упаковку пластиковую с надписью на открывающейся верхней поверхности;

    Консервпром.

    Гост 32125 - 2013

    Говядина тушеная.

    Первый сорт.

    Масса нетто 250 грамм.

    Фото : Открываем тушенку из сухпайка армейского.

    Открываем тушенку из сухпайка:

    После открытия верхней крышки общий вид тушенки:

    На вид и вкус очень даже ничего, фото, на самом деле не передает истинного вида тушенки!

    Запах - как пахла раньше советская тушенка и вообще любая нормальная тушенка, которая сделана из настоящего мяса! Фото : Открываем тушенку из сухпайка:
    Фото : Открываем тушенку из сухпайка:


  2. Тестируем тушенку из сухпайка армейского.

    Тушенка очень жирная.

    Оставалась картошка вареная... вместе пережарил и получилось вот такое блюдо:

    На двоих довольно сытно получилось.

    + Пара кусков хлеба.

    Очень вкусно!

    Мне понравилось!

    И вам приятного аппетита! Фото : Тестируем тушенку из сухпайка армейского.

Отдельное спасибо мужу Насти, Коле за предоставленный "сухпаек"!


О комментах : 05.11.2024
Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Друзья! Пожалуйста держите себя в рамках приличия!
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже:
Скоро :
© 2015 - 2025 Контакты. Лучший хостинг : RUWEB + помощь по RUWEB Сайт работает круглосуточно 24/7.
Страница загружена за : 0.020652 секунд.