Как изменить цвет фона в сообщениях на форуме!?
Изменить цвет сообщения на форуме, изменение цвета сообщений на форуме. Меняем фон цвета сообщений на форуме. Цветовые настройки фона сообщений на форуме!Я начал делать свой форум, и как только начну, что-то искать, то ничего внятного не могу найти! Так и с изменением цвета в сообщениях! Какую-то белиберду ни несут, иногда ничего не имеющее с реальными вещами!
Не хотелось ковырять код, но придётся! Это всегда бывает не очень приятно, когда сайт не ваш, и вы ничего не знаете в коде, и этот код для вас не известен!
Учитесь искать! Вот мой вам совет! Когда вы научитесь искать, то в любой момент можете плюнуть на интернет и найти то, что вам нужно самостоятельно! Так, как я вам сейчас покажу!
Итак, начнём искать, где же находится изменение цвета в сообщениях на форуме!?
Видим нашу страницу, и в данном случае мы видим, что в сообщении есть некий цвет, который мы хотим, ну, к примеру, вообще убрать! Нет не убрать, а поменять на белый!
У разных браузеров есть различные возможности! Учитесь пользоваться этими возможностями. Я покажу, как это работает в Google Chrome.
Наводим мышку на цвет фона сообщения и нажимаем ПКМ, в выпавшем меню ищем просмотр кода элемента.
Теперь немного о понятиях! Если это цвет, то должен быть атрибут - color, либо background-color, либо в крайнем случае background-image.
Вот я вам специально сделал большой скрин, чтобы вы могли увидеть, где же находится цвет у сообщения!
Теперь посмотрим на эту строчку: background-color, и попробуйте её нажать, что произойдет!?
Здесь происходит чудо! Выходит, панель, в которой мы можем выбрать цвет! Давайте, выберем какой-то цвет, для прикола…
Я вам сделал ещё один скрин с изменённым цветом фона сообщения на форуме .
Для чего я это вам показываю! Для того, чтобы вы знали, как найти тот элемент, который хотите изменить! Не важно, что это будет! В данном случае Задний фон сообщения на форуме!
Но мы остановились на полпути. Теперь нам нужно найти тот файл, где это свойство прописано!Справа смотрим, есть некий элемент - это наш файл, наводим на него мышку и высвечивается путь! Проходим по нему. Открываем файл в редакторе. Правим так, как нам нравится! Отправляем на сайт через FTP.
Вот что у нас получилось!
Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже: