Ошибка установки форума
Ошибка установки форума, неправильная установка форума, форма не устанавливается, ошибки установки форума. Я устанавливал несколько раз форум, и ни один раз не возникала никакая проблема.И тут я начал установку русскоязычной версии форума, и дохожу до определённой точки и выдаёт ошибку, к сожалению не сделал скриншота. Что такое!? Не могу понять…
Скачал официальную сборку, так теперь установка форума, просто не запускается… выдаёт ошибку FATAL ERROR… и т.д.
В общем, я в тех поддержку обращаюсь только в том случае, когда уже выхода нет!
И я бился столько времени, пока не надоело!
Ну, что ж, решил обратиться в тех поддержку, и давайте посмотрим, что собственно я там написал!?
Тема: Форум не устанавливается.
Хотел установить форум.
НО!
При русскоязычной версии выдаёт ошибку в самом конце, что целая куча ошибок...забыл сделать скрин, думал проблема в самом файле...
.Если устанавливаю английскую версию, то вы видите сейчас эту ошибку если пройдёте по адресу atmazon.ru, установка просто не начинается.
Если устанавливаю с панели администрирования, то ведёт себя, как в первом пункте!
В прошлый раз устанавливал поэтому же адресу форум, просто для интереса... только видимо была другая версия форума, встала без проблем с первого пинка!
А сейчас никак ни в какой версии не хочет!?
Уже проштудировал весь русскоязычный интернет...
Все посылают в тех поддержку.
А в тех поддержку я обращаюсь уже в том случае, что никак невозможно найти решение!
Заранее спасибо!
Может, что-то надо, где-то обновить, все параметры ничего не менял с момента заказа хостинга! Так, что ничего не понимаю...
_Форум не устанавливается..Подключил расширение hash, проверьте сейчас.Так-же ознакомьтесь – была ссылка_
Не устаю восхищаться моим хостингом и тех поддержкой! Отвечают очень быстро!
Вообще, уже давно пользуюсь данным хостингом! Мне так нравится! Просто не передать словами! На этом хостинге я и ставил свои первые сайты! В общем рекомендую!
К сожаленью, из ссылки я ничего не понял, просто потому, что я ещё не разобрался в форуме…
Но наша задача была в том, чтобы форум установился, а уж как он установился – это совсем другой вопрос!
Мы решили ошибку с установкой форума на сайт.