Title на форуме на главной
В какой-то момент, решил проверить код главной страницы форума. И оказалось, что титлы на главной не заполонены. На всех других уровнях – они устанавливаются автоматически, а про главную страницу я даже и не подумал…
Вот, сегодня займёмся изменением титлов - <title>
Для того, чтобы не быть голословным сделаем скрин кода главной страницы:
Теперь нам нужно найти. Где собственно формируются титлы на главной.
Какие есть
предположения?
У меня есть предположение, что title на главной должны редактироваться в index.php.
Открываем её в любом редакторе кода. Ну, если ничего нет можно в простом текстовом блокноте. И тут нам нужна 188 строчка, у вас может быть и другая… в данном случае меня интересует строчка –
$page_title = ($config['board_index_text'] !== '') ? $config['board_index_text'] : $user->lang['INDEX'];
Здесь же обращаю ваше внимание на то, что желтым текстом описано, что вы можете редактировать title на данной странице изменив параметры переменной $page_title
Мы удаляем всё, что находится внутри данной переменной. Не забывайте делать резервную копию всех файлов, на всякий случай! И в том числе, если вам понадобится отыграть все изменения на форуме.
И записываем всё, что вам нужно, между кавычек, чтобы отображалось у вас на форуме на главной в title.
$page_title = ‘’;
Всё сохраняем, загружаем на сервер, перезагружаем главную – смотрим код.
Вот и всё, что я вам хотел сегодня рассказать!
Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже: