Всех друзей поздравляем с Новым годом! Всего вам самого наилучшего! Всех благ, здоровья а материальное приложится!
СКРИПТЫ althtmlcssphpjsblog

Удалить futer на форуме

Поддержи проект!!!

Мы хотим удалить нижнюю часть на форуме! Т.е. хотим удалить futer. Я бы не советовал удалять! Почему!? Вдруг вы надумаете вернуть этот код, и вам придётся все вспоминать, а если вы ещё и новичок, то это всё – будет долго, нудно и неприятно! Что делать!?

Мы сделаем совершенно просто! Мы просто скроем тот элемент, который нам не нужен! В данном случая – это будет нижняя часть форума!

Почему мы хотим её скрыть!?

Ну, во-первых, там целая куча ненужной информации и мне кажется, что вид форума не выигрывает от присутствия данного элемента!

Я не буду делать маленькие скрины, из которых ничего не видать по определённым причинам, а сделаю большой скрин, чтобы вы смогли все разглядеть!

И первый скрин, как наш форум с ещё присутствующей частью. И сейчас мы его спрячем.

Начнём с того, что первым делом сделайте архив форума.

Далее наводим мышку по тому объекту, который хотим скрыть, нажимаем ПКМ, и выходит новое окно, где ищем строчку -показать код элемента.

Удалить futer на форуме

Зачем нужно это делать!?

Нам нужно найти название элемента, и где он прописан.

И опять сделаю большой скрин, чтобы вы сразу на нём могли понять, что и где происходит.

Стрелочки слева – направо.

Первая стрелочка, сели вы сразу правильно отметили тот элемент, когда нажимали ПКМ, то он должен выделиться – это элемент с атрибутом id:

id="page-footer"

Здесь нужно отметить, что атрибут id всегда имеет уникально свойство. Поэтому смело можно отключать его, вы не повредите больше ничего на своём форуме!

Вторая стрелочка – если в ы правильно отметили в коде нужный элемент, то он на вашей странице должен высветить тот элемент.

Третья стрелка – это стиль.

И четвертая стрелка, в каком файле он прописан.

Теперь нам нужно найти наш файл и этот - атрибут id, отредактировать его как нам нужно сохранить и отправить обратно на сервер. И перезагрузить страницу.

Наводим мышку по файлу common.css и показывается путь, где он находится. И та цифра, которая стоит рядом с файлом обозначает строчку, на которой этот id прописан.

М обращаем внимание на цифры, которые стоят рядом с названием файла – это строчка, где написан данный код.

Удалить futer на форуме

Добавляем туда такую запись –

display:none;
Копируем отсюда.

Вот так должно получиться:

Удалить futer на форуме

Поскольку я не знаю, будет ли использоваться в будущем этот futer, может будет измяться, поэтому самым простым выходом - сделать большой скриншот.

Нажимаем сохранить и смотрим, что у нас получилось.

Вас может еще заинтересовать список тем : #FORUM |
//dwweb.ru/comments_1_5/include/img/hand_no_foto.png
no
no
Еще никто не прокомментировал! COMMENTS+   BBcode
аватар
🞨
Загрузить свой аватар
(max ширина, высота = 200px)

Подписаться + =
Теги:
Удалить futer на форуме

Последние комментарии :
Марат :
21/10/2020 12:15
Поиск по словам... м...м... может быть... не задумывался... в принципе скрипт поиска есть, надо подумать, как это…
подробнее.
Anton :
21/10/2020 09:29
Как добавить картинку (с ПК), видео (с хостинга или ПК) ?Будет ли поиск по словам в комментариях…
подробнее.
Марат :
15/10/2020 03:29
Сегодня нам дали очередную десяточку к "ИКС" - у, теперь…
подробнее.
Марат :
15/10/2020 03:16
Здравствуйте. Первое, что на ум пришло по вашему вопросу:Найти первое повторяющееся слово и выделить…
подробнее.
Майя :
15/10/2020 11:14
Добрый день, не могли бы вы подсказать, как выделить только первое или, например , только второе одинаковое…
подробнее.