Удалить futer на форуме
Удалить futer на форуме. Нужно удалить нижнюю часть на форуме! Т.е. хотим убрать futer на форуме. Я бы не советовал удалять! Почему!? Вдруг вы надумаете вернуть этот код, и вам придётся все вспоминать, а если вы ещё и новичок, то это всё – будет долго, нудно и неприятно! Что делать!?Мы сделаем совершенно просто! Мы просто скроем тот элемент, который нам не нужен! В данном случая – это будет нижняя часть форума!
Почему мы хотим её скрыть!?
Ну, во-первых, там целая куча ненужной информации и мне кажется, что вид форума не выигрывает от присутствия данного элемента!
Я не буду делать маленькие скрины, из которых ничего не видать по определённым причинам, а сделаю большой скрин, чтобы вы смогли все разглядеть!
И первый скрин, как наш форум с ещё присутствующей частью. И сейчас мы его спрячем.
Начнём с того, что первым делом сделайте архив форума.
Далее наводим мышку по тому объекту, который хотим скрыть, нажимаем ПКМ, и выходит новое окно, где ищем строчку -показать код элемента.
![Удалить futer на форуме Удалить futer на форуме](http://dwweb.ru/__img/Forum/Udalit-Futer/Udalit-Futer_clip_image002.jpg)
Зачем нужно это делать!?
Нам нужно найти название элемента, и где он прописан.
И опять сделаю большой скрин, чтобы вы сразу на нём могли понять, что и где происходит.
Стрелочки слева – направо.
Первая стрелочка, сели вы сразу правильно отметили тот элемент, когда нажимали ПКМ, то он должен выделиться – это элемент с атрибутом id:
id="page-footer"
Здесь нужно отметить, что атрибут id всегда имеет уникально свойство. Поэтому смело можно отключать его, вы не повредите больше ничего на своём форуме!
Вторая стрелочка – если в ы правильно отметили в коде нужный элемент, то он на вашей странице должен высветить тот элемент.
Третья стрелка – это стиль.
И четвертая стрелка, в каком файле он прописан.
Теперь нам нужно найти наш файл и этот - атрибут id, отредактировать его как нам нужно сохранить и отправить обратно на сервер. И перезагрузить страницу.
Наводим мышку по файлу common.css и показывается путь, где он находится. И та цифра, которая стоит рядом с файлом обозначает строчку, на которой этот id прописан.
М обращаем внимание на цифры, которые стоят рядом с названием файла – это строчка, где написан данный код.
![Удалить futer на форуме Удалить futer на форуме](http://dwweb.ru/__img/Forum/Udalit-Futer/Udalit-Futer_clip_image004.jpg)
Добавляем туда такую запись –
display:none;
Копируем отсюда.Вот так должно получиться:
![Удалить futer на форуме Удалить futer на форуме](http://dwweb.ru/__img/Forum/Udalit-Futer/Udalit-Futer_clip_image006.jpg)
Поскольку я не знаю, будет ли использоваться в будущем этот futer, может будет измяться, поэтому самым простым выходом - сделать большой скриншот.
Нажимаем сохранить и смотрим, что у нас получилось.Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже: