СКРИПТЫ
ТЕГИ:
php (285)
js (155)
html (136)
css (110)
html tags (61)
jquery (40)
edit text (37)
php array (30)
form html (29)
fonts (27)
ruweb.net (23)
foto (22)
online (20)
atom (20)
forum (19)
svg (18)
Показать еще :
hosting (17)
board (17)
js method (16)
html book (16)
php file (16)
input (15)
color (15)
link (15)
php date (15)
js events (14)
osclass (13)
table (13)
htaccess (13)
select (12)
dw block (12)
path (12)
download (11)
notepad (11)
jsphp (11)
icon (11)
form (11)
js delete (11)
php time (11)
php img (11)
img (10)
url (10)
mouse (10)
js time (9)
info (9)
yandex (9)
php url (7)
task (7)
hover (7)
cookie (7)
comment (7)
dosite (7)
js url (6)
click (6)
iframe (6)
list (6)
mysql (6)
year (6)
php get (5)
search (5)
browser (5)
value (5)
ftp (5)
mb (5)
adminka (5)
chart (5)
console (4)
submit (4)
week (4)
reg.ru (4)
bbcode (4)
symbols (4)
js form (4)
vk (4)
mounth (4)
js id (4)
padding (3)
line (3)
day (3)
js img (3)
scandir (3)
js post (3)
pages (3)
captcha (3)
https (3)
vs code (3)
ucoz (3)
ssl (3)
title (2)
typeof (2)
second (2)
cursor (2)
youtube (2)
tag hr (2)
base64 (2)
sitemap (2)
details (2)
video (2)
height (2)
counter (2)
qr kod (2)
money (2)
js vars (2)
рся (2)
seo (2)
arrows (2)
smile (1)
books (1)
domen (1)
archive (1)
speed (1)
google (1)
windows (1)
scroll (1)
header (1)
numbers (1)
days (1)

функция pow() в php - возведение в степень.

php возведение в степень или функция "pow()". Как в php возвести число в степень.

Подробно о php возведение в степень

  1. Функция в php для возведении в степень
  2. Пример php возведения числа в степень.
На нашем поддомене http://calc.dwweb.ru/ располагается калькулятор и там мы, в том числе, использовали эту функцию.


  1. Функция в php для возведении в степень

    Нам нужна функция возведения в степень в php:
    pow();

    Как использовать функцию возведения в степень в php?

    Первым аргументом число, которое мы хотим возвести в степень в php.

    А вторым аргументом устанавливаем число, которое и будет означать степень числа в php!

    Пример использования функции возведения в степень в php?

    Для того, чтобы увидеть результат возведения числа в степень в php, нам нужен живей пример!

    Нам нужна функция pow();

    Внутри функции "pow()" устанавливаем число 5 и степень 3, вы всегда сможете проверить, сколько это будет на калькуляторе, если вы не знаете, то ответ будет 125:
    pow(5, 3);

    Для вывода используем echo:

    echo pow(5, 3);

    Поставим данный код прямо здесь:

    125


  2. Пример в php - возведение числа в степень .

    Рассмотрим второй пример "возведения числа в степень в php", пусть, нам требуется возвести в степень число 10.

    Функция возведения в степень числа в php:

    pow();

    Число 10 будем возводить в степень и 5 через запятую.

    Что будет означать, что мы хотим возвести в степень число 3 в php.

    10, 5

    И опять выводим с помощью echo

    echo pow(10, 5);

    Результат возведения числа в степень в php:

    Вставим код прямо здесь:

    100000

Пользуйтесь на здоровье! Не забудьте сказать спасибо
Теги :
степень php
php степень числа
php возвести в степень
php возведение в степень
Еще никто не прокомментировал! COMMENTS+   BBcode
аватар
🞨
Загрузить свой аватар
(max ширина, высота = 200px)

Подписаться + =

Счетчик в график :

Построение гравиков
Основа для графика : счетчик посещаемости.
Последние комментарии :
Марат :
28.04.2022 19:20
У меня на сайте - все скрипты рабочие! Приходите…
подробнее.
Игорь :
05.04.2022 03:52
Спасибо Большое Вам за счетчик скачиваний файлов! Вы единственный, кто выложил действительно рабочий код!…
подробнее.
Марат :
03.04.2022 11:16
Вы обратились не по адресу... Предположим... что у вас есть паравоз...на дровах... И вы обращаетесь в автосервис, …
подробнее.
Good_Serpent :
03.04.2022 08:18
Шара - "расшаренная", доступная для пользователей локальной сети папка. Там происходит обмен информацией,…
подробнее.
Марат :
02.04.2022 20:29
Я даже не знаю, что таоке "шара"... Думаю, что вам нужно искать на специализированном сайте посвященной…
подробнее.
Good_Serpent :
02.04.2022 19:54
Здравствуйте! Нужен скрипт, который бы закрывал файл на шаре, если он там открыт. Не удаётся его удалить для…
подробнее.
ruweb
Страница загружена за : 0.01751 секунд. Подробнее