Редактирование правил регистрации на форуме.
Редактирования правил регистрации на форуме.
Ищем файл ucp.php.
Не удалите что-то лишнее посмотрите, что написано в правилах при регистрации и удаляйте только тот текст, который выводится, пока вы не разобрались, как это всё работает!
Смотрим, чтобы это можно было раглядеть!
Редактирования правил регистрации на форуме.
Уже вот на этой странице, я подробно описывал способ, как и что искать! Ведь если ты умеешь искать, то ты всегда будешь лучше того, кто не умеет искать!!!
Я не буду этого повторять в подробностях, а опишу это достаточно кратко, чтобы вы могли понять, процесс!!!
Я уже поменял текст при регистрации форума, поэтому приведу скриншот:
Что нас здесь интересует!? Нас интересует строчка, которая стоит после слова «регистрация»
Т.е. слово внимание!
Открываем программу Dreamweaver,
Область поиска – папка, адрес поиска – папка на компьютере, где у вас лежит форум, в строке найти вставляем «внимание», нажимаем найти далее…
Вот и нашлось то слово, которое мы искали!
Теперь, нам нужно найти местоположение данного файла! Если мы наведём мышку на файл, то высветится положение файла на компьютере! Надеюсь, вы знаете для чего это нужно!?
Нас интересует только та часть слева, которая написана латиницей! Чтобы мы могли найти данный файл на своём компьютере и перекинуть его с помощью FTP.
Меняем надпись, которая выводится при регистрации, сохраняем файл и бросаем его на сервер!
Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже: