Как установить форум
Прежде чем устанавливать форум себе на сайт, его нужно скачать.Далее нужно распаковать всё содержимое архива в папку, и перекинуть всё в папку, где у вас находится файл index.html, т.е. в корневую папку сайта.
Далее открываем ваш сайт в браузере и начинается установка!
Хотел здесь сделать описание ошибки, но страница оказалась довольно большой, поэтому описание ошибки, на отдельной странице.
Открываем наш сайт, где у нас будет форум…
И далее, можете читать, а можете не читать, потому, что особо и ничего не поймете! Поэтому делаю маленькие скриншоты, чтобы просто вы увидели, как это должно быть!
И предвосхищая события, надо только в двух окнах вставить данные!
См.далее!
Начинается установка форума с введения.
Установка форума
Вас приветствует программа установки phpBB3.
Программная совместимость – жмём далее, после каждого скриншота уж не буду писать каждый раз – жмём далее!
Конфигурация данных, вот здесь - это первый раз, когда нужно вам вставить какие-то свои данные!
Я увеличил предыдущий скрин, отсек все лишнее и давайте посмотрим, что здесь нужно заполнить!
Имя сервера БД или DSN – вбиваем localhost.
Порт сервера – оставляем пустым.
Имя базы данных – мы писали о том, как создать базу данных.
Имя пользователя - берем там же.
Пароль - берем там же.
Префикс – оставляем так, как есть.
Происходит тестовое подключение к базам данных – оно происходит хорошо!
Следующий шаг – это как раз, второй случай, когда потребуется ваше вмешательство!
Сведенья об администраторе.
Заполняем данные:
Придумываем - имя администратора, пароль, подтверждаем, контактный емайл.
Файл конфигурации успешно записан. Теперь вы можете приступить к следующему этапу установки.
Изменение параметров – эта страница для тех, кто понимает, что происходит.
Таблицы базы данных были созданы.
Поздравляем! Ваш форум установлен! И уже пришло сообщение с вашего форума, что всё работает как нужно!
Удаляем папку install.Свои комменты в ожидании переделки!
Когда сделаю не знаю!
Времени нет...
Иначе сообщение будет удалено, вас в бан - все просто!
Но если, сил нет как хочется высказать всё, что вы думаете об этом, пожалуйста - комменты от Vk - форма ниже: